注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京豪客的个人主页

豪客就是好客,豪客好客还需豪爽,豪放,仗义,广交天下客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人哈尔滨师范大学中文系本科毕业(在职进修兼业余,呵呵)。曾做过近十年孩子王,后来成了自由职业者。主要是为人民服务(雷锋精神,现在不多见了啊),同时解决基本生存问题,尽量攀登小康。本人好客,喜欢交友,无论男女(其实这世界上99。98%都是男女),故美其名曰:“豪客”。

网易考拉推荐

天下杂侃:(转)为什么婚姻中多是男人先死?  

2015-01-29 17:06:23|  分类: 爱情、婚姻、两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下杂侃:(转)为什么婚姻中多是男人先死?


天下杂侃:(转)为什么婚姻中多是男人先死? - 北京豪客 - 北京豪客的个人主页


?_如果你结婚了,假如你是个男人请送给自己的老婆看,或许可以有深远的影响!

?_如果你结婚了,你是个女人,更应该好好看看,因为我知道你应该会深深的爱着他。


?_如果你没有结婚,无论是男是女,都值得珍藏这篇文章,因为这里有人生很多的真谛!


  有一种现象:老年人中,男人比女人要 早许多年就过世。 我们到晚年,不管年纪多大,也不管身体状态怎么样,只要有老公始终陪着你,就算活到八十,活到九十,活到一百,你也不会感到凄凉和孤独。


  即使到了暮年,夫妻相伴,白天一起看电视看报纸听收音机,一起旅游一起到好朋友家喝茶聊天,一起到花园和草坪散步,那份快乐,那份自得,其实,是多少儿女都无法替代的。也是任何人都无法替代的。
  更何况,现在的人,大多也只能有一个孩子?

  按一般人的认识,男人比女人坚强,女人生儿育女,肯定身体不如男人。

  可是,为什么许多老人,大多都是老公撇下老妻先走了呢?

其实,男人,并非像女人以为的那样坚强。他们的坚强,是因为他们把人生遇到的所有屈辱,失落,挫败,病痛,沮丧,生活的压力和人生的沉重,全都隐忍在自己心中,不肯说出来,不肯表现出来罢了。

  而所有的这些隐忍在心的情绪,其实,全都像一个又一个的“电脑病毒”积累到最后,结果就是崩盘,死机。
  男人为什么会醺酒?为什么会抽烟?为什么会沉思?更多的原因,其实,是他心理已经积存了太多的病毒。就因为他是男人,他不能轻易流泪,更不能轻易向人诉说。

  他必得在妻子,在儿女,在父母面前 做出硬汉子的形象。 而女人,却习惯哪怕一点点的委屈,都 会向丈夫,向父母,向姐妹们,向好友倾诉出来,女人病毒不会积存。她会在每一次的倾诉和泪水中,清理皆净。而人类,几乎所有的疾病,更多的原因就是郁积出来的。

  所以,情绪爱喧泄出来的女人,往 往往寿命长久。而男人,却早于妻子离开人世。

  怎么样才能让老公尽可能活得更长久,尽可能陪你到老? 从现在做起,立即行动!那么,你该着手做些什么事?

  一,当老公回到家中,尽可能给他营造一个温馨轻松的环境。其实,没有重要客人来访,干嘛一定非要把地拖得一尘不染?衣服干嘛非要当时就洗?为什么一定要把本该在家中休闲放松的时间,弄得两人都紧紧张张的?而夫妻两口,磨嘴的时候,多是家务。


  二,当老公在外面不快时,即使他不说,你也要尽可能去察觉,一面用爱心关怀他,给他做个下酒菜,倒一杯酒,讲些幽默的段子,先转移他的不快,接着慢慢寻问。


  如果他不想告诉你,甚至不想提及,你一定不要再继续打听.他一定是受了很重的内伤,此时,男人是习惯自己舔伤口的.你能 做的是一个字:爱!体贴!温柔!这虽不一定能排解他的内心的郁积和伤口,但一定会是止痛剂和消炎药。

天下杂侃:(转)为什么婚姻中多是男人先死? - 北京豪客 - 北京豪客的个人主页

微信扫一扫
获得更多内容

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017