注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京豪客的个人主页

豪客就是好客,豪客好客还需豪爽,豪放,仗义,广交天下客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人哈尔滨师范大学中文系本科毕业(在职进修兼业余,呵呵)。曾做过近十年孩子王,后来成了自由职业者。主要是为人民服务(雷锋精神,现在不多见了啊),同时解决基本生存问题,尽量攀登小康。本人好客,喜欢交友,无论男女(其实这世界上99。98%都是男女),故美其名曰:“豪客”。

网易考拉推荐

游记:河北赤城黑龙山国家森林公园(五)  

2014-09-18 22:16:23|  分类: 游记、休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游记:河北赤城黑龙山国家森林公园(五) 


    
    二零一四年九月十四日上午攀登的东猴顶,东猴顶号称京北第一高峰。攀登东猴顶的行程是从这头牛开始的,因为它首先吸引了大家的眼球。
261@365游记:河北赤城黑龙山国家森林公园(五)








    从停车场出发向东猴顶冲击,应该没有太多的垂直高度,我估计大概六七百米左右吧,因为大巴已载着我们上升了不少的海拔高度。图中这些人举起相机、手机全是拍那头拜山神庙的奶牛,可能是为我们登山做祈祷吧。




登山首先遇到的是奶牛们的夹道欢迎。




大部队开始登顶了,肚子大的肯定要吃些力。









    我们的领队也和我们一起登顶,穿天蓝色冲锋衣的那位男士就是,应该是四十六七快奔五十的人了。




我的那口子总是乐观的,如果给她拍照,尽管刚才还气喘吁吁的,也会立即恢复笑容。




队伍逐渐地拉开了距离,呈现出松散的形状。




山坡顶上有一块岌岌可危的巨石,不知是谁的神力将它抛在了那里。




这些奶牛们竟然也爬到了这样的高度来吃草,让人觉得有些不可思议。




回头俯瞰,我们乘坐的大巴车已在脚下。









    只有登高才能有”一览众山小“的感觉和视野,这也是人们喜欢登山尤其是登顶的乐趣所在吧。














东猴顶山的牌子被放在这丛树下,也有些太简单太随意了吧,在远处你是看不到的。




    前面提到的那块巨石的侧面也能拍到了,从侧面看更加岌岌可危了,好像随时都会滚落下去,这是不是一个潜在的危险?




巨石已经风化开裂。



















我这套行头像不像个野战排的战士?









我们的电力工人真了不起,高大的铁塔穿越高山峻岭。


















来时上山的公路从山上望下去简直就是一条羊肠小道了。






(待续)
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017