注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京豪客的个人主页

豪客就是好客,豪客好客还需豪爽,豪放,仗义,广交天下客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人哈尔滨师范大学中文系本科毕业(在职进修兼业余,呵呵)。曾做过近十年孩子王,后来成了自由职业者。主要是为人民服务(雷锋精神,现在不多见了啊),同时解决基本生存问题,尽量攀登小康。本人好客,喜欢交友,无论男女(其实这世界上99。98%都是男女),故美其名曰:“豪客”。

网易考拉推荐

【转载】忠犬被连续抛弃3次均找回家 主人热泪盈眶发誓不再扔  

2014-11-03 12:44:54|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忠犬被连续抛弃3次均找回家  主人热泪盈眶发誓不再扔

时间: 2014-11-2  |  纽约文摘 推荐  |  来源: 楚天金报


忠犬被连续抛弃3次均找回家  主人热泪盈眶发誓不再扔 - 纽约文摘 - 纽约文摘


  楚天金报讯 母狗串串被扔到汉口,但仍不离不弃主人,竟然跑回武昌的家,堪比日本名犬“八公犬”。近日,住在武昌公正路的郭海青夫妇与一只小狗上演了人狗情未了的故事。夫妇三次扔狗,每次小狗都找回家,夫妇两十分感动,“再也不会抛弃它了”。

  52岁的黄冈人郭海青是武昌公正路上一家单位的养花人,他与妻子养了一条1岁大的白色母狗“串串”。

  郭海青夫妇很喜欢串串,其单位的人也很喜欢串串。几个月前,串串产下8只可爱的狗崽,郭海青将狗崽全部送给了同事。因担心影响同事们上班,单位领导有意见,郭海青便萌生了扔掉串串的想法。

  于是,他从螃蟹岬坐乘34路公汽到黄家湖,下车后把狗扔下便自己乘车回家。令他没有想到的是,第二天一早,他打开房门,发现串串竟然趴在门口。没过多久,郭海青骑着自行车,载着串串,来到铁机路附近一个花卉市场买花。买花后,郭海青将串串丢在该处,自己回家了。然而,当天晚上,串串便回到家中。

  无奈之下,郭海青带着串串,乘坐轮船来到江汉关,决定将串串送给当初卖狗的人。然而,不仅当初的卖狗人不要,其他的卖狗人也不要串串。郭海青便带着串串在江汉路、六渡桥一带溜达,并想方设法丢下串串离开。一次,郭海青准备给串串喂奶时打算突然离开,可狗狗似乎知道要被抛弃一样,硬是不喝牛奶,而是黏着郭海青。没有辙了,郭海青准备带着串串从循礼门坐地铁返回。安检时,郭海青被地铁工作人员叫住,对方告诉他“狗不能带上车”。串串被地铁工作人员拦下,郭海青则趁机上了地铁。

  第二天14时许,正在家中的郭海青突然听到了门有异响,他心中一想:莫非是串串回来了。他开门一看,果然是串串。这让郭海青夫妇十分吃惊,“扔到汉口了还能回,我们真不知道它是怎么回来的。”

  看到主人,串串一阵亲热,围着郭海青前窜后跳。热乎了一阵后,串串却突然蹲坐在地上,“跟人一样,流泪了”,郭海青夫妇十分吃惊,这狗怎么会流泪了。夫妇俩随即也哭得稀里哗啦,“肯定是责怪我们把它狠心地扔掉了,没想到一条狗都这么有感情。这狗是通灵性的!”

  昨日下午,记者看到了串串,它正和自己的孩子打闹。郭海青十分怜爱地看着亲热的母子俩。郭海青夫妇表示,以后再也不扔掉它了,要一直陪伴着这只狗。

  得知串串的事后,单位的人连连称奇,有人笑称,郭海青与串串是人狗情未了;也有人赞道,串串是一条忠犬,堪比日本名犬八公。











本博谷歌、百度搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

纽约文摘 - 纽约客 - 网易博客 朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017