注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京豪客的个人主页

豪客就是好客,豪客好客还需豪爽,豪放,仗义,广交天下客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人哈尔滨师范大学中文系本科毕业(在职进修兼业余,呵呵)。曾做过近十年孩子王,后来成了自由职业者。主要是为人民服务(雷锋精神,现在不多见了啊),同时解决基本生存问题,尽量攀登小康。本人好客,喜欢交友,无论男女(其实这世界上99。98%都是男女),故美其名曰:“豪客”。

网易考拉推荐

天下杂侃:媒体和公众为何只盯着李天一,难道李天一是首犯?  

2013-07-22 22:42:32|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下杂侃:媒体和公众为何只盯着李天一,难道李天一是首犯?

 

天下杂侃:媒体和公众为何只盯着李天一,难道李天一是首犯? - 北京豪客 - 北京豪客的个人主页

  

 

看下边的新闻摘录:

       “中新网北京7月22日电 7月22日,李某某等五人涉嫌轮奸案的庭前会议在北京海淀区人民法庭举行,被害人杨女士律师田参军称,未在法庭上看到李某某和其同案人员,但李某某法律顾问兰和却称,按照法律规定被告方应当出庭。另外,李某某母亲梦鸽今天现身法庭,来去均乘坐出租车,未接受采访。

          9点多,梦鸽乘坐出租车抵达法院,只见她身穿一袭黑衣,以墨镜遮面,看到媒体的长枪短炮立马遮面跑进法院。今天的庭前会议持续到下午4点。

       4点15分,杨女士的律师田参军率先走出法院,对于证据方面的问题,他表示由于法律规定不可透露。他说:“我没有看到对方提供的证据中有什么猛料。”另外问到梦鸽今天的情绪状态,田参军称不是会议重点,自己没有关注。”

 

天下杂侃:媒体和公众为何只盯着李天一,难道李天一是首犯? - 北京豪客 - 北京豪客的个人主页

 

        看到这里,本博主不禁还要鸣不平:明明是五人涉嫌轮奸,为什么媒体和公众只盯着李天一一个人,而且还是个未成年人,难道李天一是首犯?之前的报道未说李天一是首犯啊?主犯一说也未有提过。那么为什么单拣李天一曝光,而且是曝过来又曝过去,难道真如网上所传言,李天一是五人中最小的小虾米?是可以随便捏的软柿子?难道说其余四人均是硬茬儿,背景比李天一深多了,是媒体、警方、检方、院方也惹不起的主儿,只好拣李天一这个软柿子揉来揉去。尤其是媒体和公众,真有点趁乱落井下石的味道。任何公民未经人民法院审判不得确定其有罪,这是刑事诉讼法修改以来已广为普及的常识,为什么这么多人声称李天一就是犯罪之人,大有如果刑期判少了会不依不饶的气势。

        请问这些媒体和公众,对于李天一涉嫌强奸案的案情你知道多少,更不用说犯罪情节和证据。人家警方都三缄其口,对于其余的四个嫌疑人牙口缝都未露一个字,李天一是你媒体首先曝光的,责任也不在警方。这样严格保密的情况下,你媒体和公众又知道些什么,为何还在那里呱噪不休?这李天一倘若不是李双江、梦鸽的儿子,只是一个普普通通的强奸犯,你还会有这么大的兴趣吗?

        换一个角度说,这李天一是某某国家领导人的儿子,你还敢大张旗鼓地说吗?看起来,世人真有捏软柿子的恶习。不然,那就是媒体和一部分所谓的“公众”在有计划、有预谋的转移“斗争大方向”,就像政治家常玩的那样,故意引开看客的视线,叫做“丢卒保车”也!那又应了我的话,肯定又是一个大阴谋,简单的强奸案搞得越来越复杂,越来越迷雾重重岂不是一件怪事儿?


 

天下杂侃:媒体和公众为何只盯着李天一,难道李天一是首犯? - 北京豪客 - 北京豪客的个人主页
风光虽好,可惜迷雾茫茫。

 

203@365天下杂侃:媒体和公众为何只盯着李天一,难道李天一是首犯?
水太深,幸亏老牛会凫水。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017